Nuestra Carta

Entradas

 

 

  • Aceitunas
  • Almendras Fritas
  • Queso Manchego
  • Jamón Ibérico de Bellota
  • Croquetas Caseras de Jamón (6)
  • Paté Casero con Oporto y Brandy
  • Pulpo a la Gallega
  • Sepia con Habitas y Jamón
  • Sepia a la Plancha
  • Calamares Andaluza
  • Gambas al Ajillo
  • Gamba Roja a la Plancha (100 grs.)
  • Salmón Marinado con Salsa de Mostaza y Eneldo
  • Carpaccio de Solomillo de Ternera al Parmesano
  • Hojaldre de Setas y Jamón con Ajos Tiernos
  • Tostada de Bricoche con Foie Gras y Salsa Agridulce
  • Quiche de Roquefort con Mermelada de Cebolla
  • Salpicón de pulpo con crujiente de wantón y crema de atún
  • Fritura mixta
  • Puntillas fritas
  • Carpaccio de bacalao con vinagreta de dátiles
  • Pastelitos turcos con dátiles, puerros, queso de cabra y piñones
  • “Filo” con setas y espárragos trigueros
  • Plato variado vegetariano

 

Ensaladas

 

  • Ensalada Mixta “La Cova” (lechuga, tomate, atún, etc.)
  • Ensalada de Queso de Cabra al Grille
  • Ensalada Alicantina con salazones
  • Ensalada de Vieiras con aliño de Wasabi

 

Sopas

 

 

  • Crema de Bogavante
  • Crema del Día

 

 

Carnes y aves

 

 

  • Entrecote a la Brasa
  • Entrecote al Roquefort o a la Pimienta
  • Solomillo a la Brasa
  • Solomillo al Roquefort o a la Pimienta
  • Medallones de Solomillo con Fumé de Setas
  • Solomillo al Foie con Reducción Pedro Ximenez
  • Cordero al horno con Cous-Cous, Pasas y Piñones
  • Paletilla Asada con su Salsa y Verduritas
  • Suprema de Pollo con Chili y Bacon
  • Magret de Pato con Naranja y Fresa

 

 

Pescados y Mariscos

 

  • Delicia de Salmón con Caviar y Trigueros
  • Milhojas de Mero con Crema de Gambas y Espinacas
  • Filetes de Lenguado con Verduritas y Langostinos
  • Lomo de Bacalao Gratinado con Alioli y Verduras Asadas
  • Filetes de Dorada con Gambas, Curry y Arroz Negro
  • Bogavante y Rape en Bouillabaisse con Risotto de Marisco
  • Rodaballo con boletus y gambas al ajillo

 

Arroces secos o melosos

 

  • Caldero Marinero (de encargo, con pescado fresco de bahía. Mínimo 2 personas)
  • Arroz Abanda
  • Arroz Senyoret
  • Arroz Marinera
  • Arroz con Rape, Gambas, Almejas y Cebolla
  • Arroz Negro con Sepia y Ajos Tiernos
  • Arroz con Sepia y Verduras
  • Arroz con Bogavante, Rape y Gambas
  • Arroz con Magro y Verduras
  • Arroz con Verdura de Temporada

 

 

Arroces Caldosos

 

  • Arroz con Bogavante, Rape y Gambas
  • Arroz con Rape, Gambas, Almejas y Cebolla
  • Arroz con Sepia y Verduras
  • Gazpacho de Mero
  • Fideuá Marinera
  • Fideuá negra con sepia y cebolla

 

Pastas

 

  • Gazpacho de Mero y Gambas
Nuestros Platos Vegetarianos

 

  • Quiche de Roquefort con Cebolla Confitada
  • Pastelitos Turcos con Dátiles, Puerros, Queso de Cabra y Piñones
  • Hojaldre “Filo” con Champiñones y Espárragos
  • Plato variado vegetariano

 

Vinos y cavas

 

Tinto Jóven y de barrica

  • Viña Canda (berberana)
  • Marques de Griñon (Rioja)
  • Mo (Alicante)- VINO RECOMENDADO
  • Protos Roble (Ribera del Duero)

 

Tintos Crianza

  • Dinastía Vivanco (Rioja) VINO DE LA CASA
  • Mo (Alicante VINO RECOMENDADO
  • Martinez La cuesta 3/8 (Rioja)
  • El Coto (Rioja)
  • Protos (Ribera del Duero)
  • Enrique Mendoza Cabernet Sauvignon (Alicante)
  • Yllera (Ribera del Duero)
  • Muga (Rioja)

 

Tintos Reserva

  • Coto Imaz (Rioja)
  • Baron de Ley (Rioja)
  • Arzuaga (Ribera del duero)
  • Enrique Mendoza Santa Rosa (Alicante)

 

Rosados

  • Peñascal (Valladolid)
  • Gran Feudo (Navarra)  VINO DE LA CASA
  • Viña Canda (Berberana)

 

Blancos

  • Coto (Rioja)  VINO DE LA CASA
  • Mot (Alicante) VINO RECOMENDADO
  • Marina Alta (Alicante)
  • Laudum (Alicante)
  • Viña Canda (Berberana)
  • Blanc Pescador (Penedés)
  • Viña Esmeralda (Penedés)
  • Viña Sol (Penedés)
  • Viña Sol 3/8 (Penedés)
  • Barbadillo (Cádiz)
  • Marqués de Riscal (Rueda Verdejo)
  • Mar de Frades (Albariño)

 

Cava

  • Lacrima Bacus, Brut Reserva (Penedés)
  • Juve y Camps, Reserva La Familia, Brut Nature
  • Juve y Camps 3/8, Reserva La Familia, Brut Nature

 

Champán

  • Tattinger, Brut
  • Moet Chandon, Brut Imperial